網頁

2013年5月27日星期一

今日氣象報告:白日夢的幻象


有夢很好,但是不要把你的夢想當成白日夢,天真地以為凡事會有捷徑,貪快反而容易跌跤,請你一步一腳印,踏實去實踐,勇敢向前行,才能轉化白日夢的幻象,真正築夢踏實。

如果真實努力過了,就不會抱怨時不我予,怎麼可能時不我予呢?如果這個當下,機運尚未到來,就繼續努力,繼續經營,繼續等待,等待不是消極,而是時時準備好自己,所以當下一步輪到你上場的時候,你已經萬事具備,發光發亮。

每一次的歷練,都是重要的過程,同一首歌,唱一遍與唱一百遍,熟練度不同,年輕時唱,不解世事,為賦新詞強說愁,直到歲月流轉,人世顛簸,就算坎坷傷痛,都能讓人更成熟,同樣的歌曲,滿懷情感再唱一遍,曲調同,人不同,音律同,意境不同,體會不同,濃淡不同,圓滿不同,因為你已經自生命裡,淬鍊成為一個全然不同的人。

白日夢很美,但是夢想不是終點,若沒有真正下功夫,不回頭地踏上追夢的旅程,一切就只是空轉,不會踏實,也不會精采,不會無憾此生。

請回到你的內在權威與策略,即便外在世界多紛擾,帶著你的夢想上路吧。

漸行漸遠,海闊天空,親愛的你,不必回頭望,你看看前方,這將會是一趟多麼偉大的旅程。







圖片來自:Brave


__________________________________

嚴正呼籲與聲明。請尊重專業 (詳情請點我)


______________________


人類圖相關書籍訊息:




Human Design - The Science of Differentiation 

這本由人類圖祖師爺 Ra Uru Hu 和 國際人類圖學院(IHDS)校長Lynda Bunnell 合著,是進入人類圖世界的「定本」(definitive book)即將於今年年底,正式出版中文版本。

這本書原文厚達444頁,內容包括人類圖的起源與體系、九大能量中心、內在權威、類型和人生策略、定義(幾分人)、迴路+通道+閘門、12種人 生角色、人生使命、到每一閘門的六個爻等,非常完整詳實。目前全書已翻譯完畢,正在整稿,由本事文化出版,而我身為IHDS的人類圖認證分析師,會選擇為這本正確的人類圖書及進行審訂,這會在年底出版,敬請大家期待

另外,目前市面上自行號稱為人類圖書籍,並未經由IHDS 授權,請注意。(詳情請見此連結)








如果你對人類圖有興趣,學習人類圖是最棒的方式更了解你自己,我們接下來會在台北開愛的祕密課程,同時台中與高雄也會有天生我才初階課程陸續開課,邀請你一起來進入人類圖奇妙的世界。



歡迎大家一起來上課。



沒有留言:

張貼留言